First Cheats

First Injector v3.0 Fixed

Novo First Injector v3.0 Fixed, injector de dll indetectavel, funcional em todos os tipos de jogos !

Leia mais

SimpleIdea

Esta skin foi modificada e traduzida por Haizen, qualquer remoção dos creditos sera sujeito a reportagem. Ela é uma skin beta, não esta totalmente completa "perfeita".

Leia mais

Sem anúncio

Está aba esta sem anúncio por inquanto

Leia mais

Sem anúncio

Está aba esta sem anúncio por inquanto

Leia mais

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 Upando mais rápido após o nível 75. em Seg Set 24, 2012 5:31 am

avatar

✱Malware✭

Junior Membro
Junior Membro

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Com a chegada do novo Desafio Épico, upar um personagem ficou ainda mais fácil, logo que a quantidade de experiência adquirida ganha é maior do que os outros desafios.

Primeiramente, consiga um Elmo Lendário OU Épico, utilizando o Sistema de Criação de Itens ou elmos de eventos passados, como o Expresso de Had
es 301.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
coloque as suas melhores cartas de EXP no Elmo!
Você deverá ficar com 50%+ se estiver com Elmo Lendário.
Você deverá ficar com 30%+ se estiver com Elmo Épico.

Há também algumas propriedades que irão aumentar sua porcentagem de experiência, tais como 5% do Brinco de Gnosis e 5% do Brinco das Chamas, somando ao total +10% quando equipados.

Você deverá estar em um Andar da Torre das Ilusões em que hajam MUITOS Mobs, ou seja, o Andar 22. Em uma partida normal, sem elmo e sem cartas de experiência, você ganhará em torno de 5,000,000 de EXP. Com um Elmo equipado com cartas de experiência, você pode PASSAR de 7,000,000 de EXP.

Repita o procedimento, vá várias vezes neste andar (22), já que isso é possível (mas claro, se estiver interessado mais no up de personagem do que o prêmio final do Desafio).

Você poderá adquirir ainda mais experiência no Desafio. Basta ter 15,000 Pontos de Contribuição em sua guild, que ganhará ao todo
+25% ( =
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
E para aumentar ainda mais a porcentagem de experiência, entre você ou com alguém que tenha a Joia de Rainha, que lhe proporcionará 2x + experiência.
Caso um outro usuário tiver a Joia da Rainha, coloque o Anel Angelical, que lhe proporcionará
+50% o_O
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Créditos: drloth



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[center]Meu Fãn Use,Meu Amigo Use ,Me odeia Use:D↓

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/center]

2 Re: Upando mais rápido após o nível 75. em Dom Out 14, 2012 10:11 pm

avatar

AllisonGary

Membro
Membro

Muito bom , mais achei esse tutorial muito complexo para "iniciantes"

Ajudaria se fizesse um vídeo basico

#FICADICA Falo
u "



Meu fan ? Meu amigo ? Use

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

3 Re: Upando mais rápido após o nível 75. em Ter Out 16, 2012 9:41 am

avatar

-Ty.✖

Advanced Membro
Advanced Membro

Ótimo Tutorial, porém faltou Cores etc...
Arrume o tópico e ganhará meu thankS'



Meu Fãn ? Meu Amigo ? Use !
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Sign:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Conteúdo patrocinado



Publicidade FC



Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

Topo da pagina